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Gmoakeller für daheim

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Sellerie (L)

Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
Ein Klassiker der österreichischen Küche. Leberknödel in hausgemachter Rindsuppe.
Ein Klassiker der österreichischen Küche: Die Frittatensuppe – kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten.
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
Hausgemachte Suppe aus heimischen Kartoffeln mit Pilzen
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
Wiener Zwiebelrostbraten aus einem saftigen Stück Rostbraten, mit Röstzwiebeln und Braterdäpfeln